KUN HOTEL

訂房須知
訂房須知
 
1. 為保障您個人訂房權益,線上訂房人需與辦理住宿者資料相符,並需於入住時提供身份相關証明文件或護照。
 
2.訂房請先支付房費總額,以確認預訂並為您保留房間。
   旅客可直接線上刷卡確認;KUN 酒店有權在收到預先保留的通知時,於您提供的信用卡扣除房價款項。
   煩請充分了解預訂和附款說明,若您的信用卡為無效,亦或是無法扣款, 則將會取消您的訂房,特此說明。
 
3.入住/退房時間如下:
   KUN 酒店-知客館 PM15:00入住       PM12:00退房 
   KUN 酒店-國際館 PM15:00入住       PM12:00退房 
   敬請依飯店之規定辦理入住;若無法於當日 23:59 前辦理入住手續,請事先與我們電話確    認保留,否則將視為取消訂房,恕不退費。
 
4.孩童收費標準:
     1.) 未滿六歲(需出示健保卡)住宿不收費。
     2.) 六歲以上(需出示健保卡)住宿家人費用為$NT500/人。(本館恕不提供加床服務)
 
5. 特殊取消訂房處理方式 (因不可抗拒之因素):
    如遇颱風(須中央氣象局發佈飯店所在地區陸上颱風警報),或其他重大災害等。 
    飯店所在縣市宣布停止上班上課,訂單可選擇辦理於3個月內延後入住。
    但若於未發佈停止上班上課公告前要求辦理,則視為一般取消訂房(訂房取消第8點說明)。
 
6.更改入住日期:
   如您已完成訂房手續,欲更改入住日期, 可於入住日(不含當日)3天前聯繫客服人員,房價以更改後之入住    日期房價為主。
   一筆訂單限更改乙次,且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
   若有價差將依入住日期房價補足差額;溢出差額,不另行退費。
   (欲取消已更改入住日之訂單,本飯店將收取全額住宿費用)。
 
7. 訂房取消規範:
‧若於進住日期前14天(不含進住當天)通知本酒店,本筆訂金保留三個月有效,或可辦理全額退款。 
‧若於進住日前10~13天內通知本酒店,本酒店有權沒收本筆訂金總額之30%。 
‧若於進住日前7~9天內通知本酒店,本酒店有權沒收本筆訂金總額之50%。 
‧若於進住日前4~6天內通知本酒店,本酒店有權沒收本筆訂金總額之60%。 
‧若於進住日前2~3天內通知本酒店,本酒店有權沒收本筆訂金總額之70%。 
‧若於進住日前1天前通知本酒店,本酒店有權沒收本筆訂金總額之80%。
‧若於進住當天(24小時內)通知本酒店取消或更改進住日期者,恕不保留亦不退還本筆訂金。
‧若未於前述時間通知本酒店者,恕不保留亦不退回本筆訂金。
※若因颱風無法入住。
當日發佈陸上警報,可做3個月內的延期或退款訂金100%
※訂房確認後,如遇颱風或道路交通受阻等因素可延期或退還訂金。

※其他天候如因下雨,但道路並未中斷等原因不在此列。(依氣象預報,並於住房前三天通知飯店)
 
 
入住須知
1.退房時間/進房時間:
     本館退房時間為中午12:00PM,進房時間為下午15:00PM。
2.加休時間:
     退房時間為中午12:00PM,如需加休,每小時為300元 ,加休時間最長為兩小時。
3.請於入住時將房費全額結清。
4.早餐供餐時間為 早上7點至早上10點。
5.記得與櫃台索取房卡、並於退房時歸還。
   如需租借其他設備(充電線/插頭等),支付押金$NT100-200租用,於歸還後退回抵押之金額。
6.本飯店全館禁煙。
7.退房時,如有需求客房備品意者請洽櫃台洽詢購買。 若擅自攜出依原價十倍償還。 
 
台中市西屯區福星北三街33巷56號
+886-4-2451-7333
+886-4-2451-7711
kun.reception@gmail.com
連結:交通服務
連結:聯絡我們
©2017 KUN TAICHUNG.Design by No.1
返回頁面頂端